
Куриные пиката (Chicken Piccata)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец белый1по вкусу
- вино белое2ст. л.
- лимоны2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.86г3.18% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы10.05г3.35% от дневной нормы
- Калории129.56кКал5.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Курин.грудку тонкими полосками посолить и поперчить с обеих сторон.Обвалять слегка в муке.
- Шаг 1 Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить олив.масло и слив. масло.Провернем сковороду так чтоб масло растеклось по всей поверхности. Выложим кусочки курицы и готовим по 2мин.каждая сторона. Добавим вино, провернем сковороду так ,чтоб вино разошлось по сковороде. Затем добавим лимон.сок и лимон.кусочками.Опять провернем сковороду , чтоб сок разошелся по всей сковороде.
- Шаг 2 Снимаем с огня и подаем к столу,посолив и поперчив белым перцем. Подают с дольками лимона, а я подала с лапшой :о)))
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Хм.. Довольно аппетитно выглядит) Нужно будет приготовить в ближайшее время) Спасибо вам )
Аля, у тебя как всегда очень гармоничное и вкусное сочетание!
45-я голосую!👌
👍heartflowerI LIKE IT😀 Голосую,Аля!Просто,быстро и вкусно!
43-я👌heart