
Куриные колбаски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки600г
- сало300г
- вода0.5стакан
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.91г166.57% от дневной нормы
- Жиры280.93г351.16% от дневной нормы
- Углеводы3.13г1.04% от дневной нормы
- Калории3074.33кКал128.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
- Шаг 2
Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 3
На пищевую пленку выложите порцию фарша.
- Шаг 4
Сверните в форме колбаски.
- Шаг 5
Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
- Шаг 6
Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама