
Рассук (домашняя колбаса)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- соль1щепотка
- кишки1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.26г173.62% от дневной нормы
- Жиры164.08г205.10% от дневной нормы
- Углеводы0.23г0.08% от дневной нормы
- Калории2099.77кКал87.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой несколько раз. Заполнить готовым фаршем, при этом выворачивая кишку наизнанку, так чтобы слизистая оболочка оказалась снаружи. Начало и конец завязать ниткой. Прополоснуть в холодной воде. Высушить на солнце 1-1,5 недели.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама