Фото рецепта
Фото блюда

Рассук (домашняя колбаса)

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • соль1щепотка
  • кишки1по вкусу
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки156.26г
    173.62% от дневной нормы
  • Жиры164.08г
    205.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории2099.77кКал
    87.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой несколько раз. Заполнить готовым фаршем, при этом выворачивая кишку наизнанку, так чтобы слизистая оболочка оказалась снаружи. Начало и конец завязать ниткой. Прополоснуть в холодной воде. Высушить на солнце 1-1,5 недели.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляxadiga666,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Хадижа,скажи пожалуйста,а другое мясо подойдет(на пример свинина)для того,чтобы сушить на солнце?И ещё,а как насчёт всяких мух,букашек,может её нужно обмотать чем то вроде марли?!

    Оставить комментарий