Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с мятным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе350г
  • лимонный сок2ч. л.
  • яблоки1шт.
  • мята4веточка
  • базилик свежий3веточка
  • петрушка3веточка
  • чеснок1стакан
  • бульон0.33333стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки58.77г
    65.30% от дневной нормы
  • Жиры13.61г
    17.01% от дневной нормы
  • Углеводы28.43г
    9.48% от дневной нормы
  • Калории468.64кКал
    19.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу (для конвертиков). Яблоко режем дольками и выкладываем на фольгу. На него кладем нашу рыбку. Запекаем в духовке (200гр) минут 10, это зависит от духовки и от размера кусочков рыбы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса зелень моем и измельчаем в блендере, вместе с чесноком. Продолжая взбивать, добавляем бульон. Можно соус просто подать к рыбе. Я же решила его вылить на рыбку и оставить в духовке еще на 5-7 минут. Приятно то, что соус таким образом хорошо пропитал рыбку, а также прогрелся.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем рыбку на тарелку и подаем с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита))

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты