
Рыбка с мятным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе350г
- лимонный сок2ч. л.
- яблоки1шт.
- мята4веточка
- базилик свежий3веточка
- петрушка3веточка
- чеснок1стакан
- бульон0.33333стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.77г65.30% от дневной нормы
- Жиры13.61г17.01% от дневной нормы
- Углеводы28.43г9.48% от дневной нормы
- Калории468.64кКал19.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Рыбку сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу (для конвертиков). Яблоко режем дольками и выкладываем на фольгу. На него кладем нашу рыбку. Запекаем в духовке (200гр) минут 10, это зависит от духовки и от размера кусочков рыбы.
- Шаг 3
Для соуса зелень моем и измельчаем в блендере, вместе с чесноком. Продолжая взбивать, добавляем бульон. Можно соус просто подать к рыбе. Я же решила его вылить на рыбку и оставить в духовке еще на 5-7 минут. Приятно то, что соус таким образом хорошо пропитал рыбку, а также прогрелся.
- Шаг 4
Выкладываем рыбку на тарелку и подаем с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль