
Фасоль с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная1банка
- помидоры1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок5зубчик
- петрушка зелень1пучок
- сливочное масло1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.09г35.66% от дневной нормы
- Жиры2.53г3.16% от дневной нормы
- Углеводы93.71г31.24% от дневной нормы
- Калории518.58кКал21.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
- Шаг 2
Измельчаем зубчики чеснока.
- Шаг 3
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
- Шаг 4
Режем помидор мелкими кубиками.
- Шаг 5
Мелко режем зелень петрушки.
- Шаг 6
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
- Шаг 7
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
- Шаг 8
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
- Шаг 9
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
- Шаг 10
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль