Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты по-балкански

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей100г
  • яйца куриные1шт.
  • хлебная крошка0.5стакан
  • творог80г
  • грецкие орехи2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль1ч. л.
  • сухари панировочные1пачка
  • растительное масло100мл
  • рыбное филе500г

Пищевая ценность

  • Белки151.38г
    168.20% от дневной нормы
  • Жиры156.78г
    195.98% от дневной нормы
  • Углеводы382.09г
    127.36% от дневной нормы
  • Калории3468.35кКал
    144.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    pumascorpion

    Сказать, что эти котлетки вкусные-не сказать ничего! Они невероятно вкусные! Кстати, на следующий день в холодном виде в качестве перекуса мне даже больше понравились, чем в теплом. Спасибо за рецепт и творческих Вам успехов👩‍🍳

    • 1
    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Надежда, спасибо большое за рецепт! Наконец-то угодила мужу с рыбными котлетами. Вердикт: "Вкусные, не сухие"! Фарш - из щуки. Фото добавила. Первое - котлеты в панировке "Кунжут с васаби". Остренькая, вкусная. Эти котлеты обжарила. Вторые - вариант Вашей панировки, запекала в духовке. Панировка мне тоже очень понравилась! Вместо хлебной крошки смолола в блендере луковый крекер. А ещё - о ужас! - забыла в фарш яйца добавить! Ну, по этому рецепту буду ещё не раз готовить, теперь уж точно про яйца не забуду!

        • Фотография профиля
          LenaT

          Эх, не зря я голосовала за этот рецепт, котлетки действительно очень-очень вкусные получились😇я, правда, делала из щуки, и она меня не подвела!😊 все гармонично и прекрасно сочетается друг с другом😍 Раньше тоже ни с творогом, ни с орешками не делала..но теперь буду!!😀 Спасибо большущее за рецепт, Надежда!💖💐

          • Фотография профиля
            Марина

            Надюша, принесла свое спасибо вместе с фото! 💐😋 С творогом готовлю разные котлеты часто, а с орешками еще не пробовала .Очень вкусные получились котлетки - орешки внесли дополнительную нотку. Получилось очень пикантно.💐

            • Фотография профиля
              burro.salvia

              Надежда, очень аппетитные котлетки! ))) 😌 Ну, а в том, что они вкусные, даже не сомневаюсь... Очень они Вам удаются! 😋😇💐

              Оставить комментарий