
Морковные котлеты с пармезаном, чесноком и пряными травками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- яйца куриные2шт.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.38г55.98% от дневной нормы
- Жиры36.89г46.11% от дневной нормы
- Углеводы12.99г4.33% от дневной нормы
- Калории592.38кКал24.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковку натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками.
- Шаг 2
Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильно разогретой сковороде, выкладывая ложкой.Приятного!!!!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюш, правда ах! Ах, как вкусно! :) И еще очень просто и быстро. Спасибо тебе огромное за чудесный рецептик! :)
Легко, просто, а главное очень вкуно, 5+1!
Со сметанкой...,вкуснотень!!!
Обожаю морковные котлетки, а тут и пармезан, и чеснок! Ароматно и вкусно! Голосую!!!
Оладушки, объеденье! Морковка то сладковатая, а пармезанчик островатый - вкуснотища!!! Катерина 5+1!