
Макароны с соусом из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны140г
- кабачки2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- бульон50мл
- сметана100г
- сыр твердый100г
- мука1ст. л.
- овощной бульон50мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.22г70.24% от дневной нормы
- Жиры50.58г63.22% от дневной нормы
- Углеводы170.39г56.80% от дневной нормы
- Калории1344.53кКал56.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
- Шаг 2
Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.
- Шаг 3
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.
- Шаг 4
Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама