
Кускус с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус1стакан
- кабачки1шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- соевый соус3ст. л.
- соль1по вкусу
- куркума1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.17г23.52% от дневной нормы
- Жиры2.19г2.74% от дневной нормы
- Углеводы86.39г28.80% от дневной нормы
- Калории437.15кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять 1 стакан кус-куса, залить 1,5 стаканами кипятка.
- Шаг 1
Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.
- Шаг 2
Нарезать и обжарить лук.
- Шаг 3
Добавить морковь,
- Шаг 4
Кабачок.
- Шаг 5
Обжарить овощи и добавить соевый соус.
- Шаг 6
Взрыхлить кус-кус.
- Шаг 7
Добавить его к овощам , всыпать куркуму и перемешать.
- Шаг 8
Накрыть крышкой. Через 2 минуты все готово!!!
- Шаг 9
Приятного)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Этот рецепт ооооочень вкусный. Делала много раз. И сегодня буду снова. Идеально для сытного ЗАВТРАКА.
Без соевого соуса этот салат не сильно во вкусе потеряет?
Машулька, а у меня сегодня твой кус-кус на ужин!😉Вкусняшка!😋😋😋💗😘
Выглядит очень аппетитно😍😃💖
Машуль! Очень люблю кус-кус!! 😋💗 Тоже на днях готовила, по-позже размещу!😃💐