
Курица в острой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чипотле молотый1щепотка
- паприка копченая1щепотка
- розмарин сушеный1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- мед1ст. л.
- соевый соус50мл
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- курица1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.1г184.56% от дневной нормы
- Жиры190.56г238.20% от дневной нормы
- Углеводы30.25г10.08% от дневной нормы
- Калории2490.18кКал103.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для глазури смешайте жидкие ингредиенты с сухими.
- Шаг 1
Куриные части обмакните нижней стороной в маринаде. Выложите на противень.
- Шаг 2
Смажьте кисточкой курицу сверху. Накройте плёнкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре мариноваться. Если оставляете на ночь, то поместите в контейнер и поставьте в холодильник.
- Шаг 3
Перед запеканием по желанию досолите (соевый соус!). Запекайте в разогретой до 200 °духовке около 40 мин. Через 20 мин смажьте курицу оставшейся глазурью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама