
Крученики из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свинина1по вкусу
- горчица1по вкусу
- соус1по вкусу
- бульон1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы1.23г0.41% от дневной нормы
- Калории12.98кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
- Шаг null
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг null
Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
- Шаг null
Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
- Шаг null
Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
- Шаг null
По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
- Шаг null
Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль