
Ленивая рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- лук репчатый2головка
- кардамон стручки3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соевый соус4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки386.77г429.74% от дневной нормы
- Жиры495.44г619.30% от дневной нормы
- Углеводы38.47г12.82% от дневной нормы
- Калории6062.32кКал252.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С рульки срезать мясо. Кости и шкурку оставить на бульон. Порезать не очень мелкими кусками. Выложить в посуду.
- Шаг 2
Добавить крупно порезанный лук и кардамон.
- Шаг 3
Добавить соевый соус и перец.
- Шаг 4
Тушить под крышкой в течении 1 часа на умеренном огне.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама