
Ха-ха-ха, потроха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки200по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки364.0г404.44% от дневной нормы
- Жиры8.4г10.50% от дневной нормы
- Углеводы1.2г0.40% от дневной нормы
- Калории228.0кКал9.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Ставим кастрюльку с водой и засыпаем в нее гречневую крупу. Пока наша каша варится, займемся потрохами.
- Шаг null
3. Наша каша закипела, но не сварилась – нам она нужна в состоянии «полуготовности». Сливаем воду, промываем холодной водой и раскладываем кашу по горшочкам, можно положить по кусочку сливочного масла, сверху выкладываем потроха, доливаем немного холодной воды, сверху посыпаем все мелко нарубленным чесночком, закрываем крышечками и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут наше блюдо готово. Приятного аппетита!
- Шаг null
2. Я люблю желудочки порезать на 2-3 части, т.к. они достаточно жесткие, сердечки я использую как есть. Морковку чистим и трем на крупной терке, лук чистим и режем не слишком мелко. Кладем потроха на сковородку и обжариваем, изредка переворачивая, не более 5-10 минут, добавляем овощи, солим, перчим и тушим примерно минут 10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль