
Омлет с беконом для викингов и их сильных ...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон90г
- яйца куриные3шт.
- молоко0.25стакан
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.3г48.11% от дневной нормы
- Жиры59.65г74.56% от дневной нормы
- Углеводы10.35г3.45% от дневной нормы
- Калории754.98кКал31.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Длинные тонкие ломтики бекона поджарим на слабом огне до прозрачности.
- Шаг 2
Яйца взобьем с просеянной мукой, добавим молоко, щепотку соли, мелко нарезанный зеленый лук.
- Шаг 3
Яичную массу выливаем на ломти бекона и жарим на слабом огне. Когда яйцо немного схватится, слегка приподнимем края омлета, чтобы жидкость стекла под бекон.
- Шаг 4
Когда омлет будет почти готов накроем крышкой и погасим огонь.
- Шаг 5
Через пару минут омлет готов (пусть сверху он будет не крутым, а немножечко "живым")
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень вкусно, я такой готовлю только без муки и с беконом еще обжариваю помидорки))
Именно! Куда викингам до нас! :))) Так что нам твой омлет ой, как нужен! :)))) 5+1
Замечательное предисловие и рецепт! Голосую...:)
Какой красивущий омлетик! Спасибо, что напомнил, 5 и голос!
Привет,а я к тебе не просто так.Я с голосом и фото:))).Викинг все слопал и пошел гулять с ребенком на улицу.