Фото рецепта
Фото блюда

Семга лимонно-горчичная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло0.33333стакан
  • лимонный сок1ч. л.
  • соус1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.93г
    1.03% от дневной нормы
  • Жиры86.27г
    107.84% от дневной нормы
  • Углеводы3.43г
    1.14% от дневной нормы
  • Калории794.46кКал
    33.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать оливковое масло, лимонный сок, соус Вучешир, горчицу, соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стейки семги вымыть проточной водой, высушить с помощью бумажного полотенца. Выложить стейки в форму, полить соусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать панировочными сухарями. Кстати, можно делать и наоборот: сначала обвалять стейки в сухарях, а потом полить соусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 40 мин. при температуре 180С.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МамаМарти

    Мняка! 5баллов!

    • Фотография профиля
      Mariana

      Обожаю семгу, голосую!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Как раз откупорила бутылочку вустерского соуса для рецепта савойской капусты от Д. Оливера! Теперь знаю, куда я его о пойдет у меня в следующий раз! Спасибо!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Рыбная душа пришла на чудо Олечьки глянуть)Солнце ты богиня)Это просто ум отъешь))По поводу фото ты как всегда скромничаешь))Голосую!))

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            А по-моему фото - замечательное, такая аппетитная корочка на рыбке) Мне очень нравится)) Голосую))

            Оставить комментарий