
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные6шт.
- чеснок5зубчик
- розмарин5веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный горошком6шт.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.99г176.66% от дневной нормы
- Жиры234.84г293.55% от дневной нормы
- Углеводы36.57г12.19% от дневной нормы
- Калории2902.33кКал120.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить.
- Шаг 1
Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
- Шаг 2
Натереть этой смесью свиные отбивные.
- Шаг 3
Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
- Шаг 4
Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷
Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐
Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart
ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!
Юленька!!! захлебываюююююсь