
Сливочные котлеты с салатом «Коул слоу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1упаковка
- капуста белокочанная0.25кочан
- капуста краснокочанная0.25кочан
- морковь2шт.
- кукуруза консервированная1банка
- петрушка зелень0.5пучок
- сахар3ч. л.
- соль1ч. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- перец1щепотка
- лимонный сок3ст. л.
- йогурт200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.69г139.66% от дневной нормы
- Жиры94.35г117.94% от дневной нормы
- Углеводы156.1г52.03% от дневной нормы
- Калории1909.76кКал79.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начнем приготовление блюда с соуса. В глубокой емкости смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и молотый перец. Постепенно добавьте сахар. Хорошо перемешайте смесь. Если хотите, чтобы вкус соуса был более нежным, добавьте еще немного йогурта. Оставьте соус настояться.
- Шаг 2
Тем временем нашинкуйте капусту. Важно нашинковать ее очень тонко.
- Шаг 3
Нарежьте морковь соломкой, помните капусту и морковь руками.
- Шаг 4
Добавьте измельченную петрушку и тертую морковь. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу в салат.
- Шаг 5
Заправьте салат соусом, перемешайте.
- Шаг 6
Пока салат настаивается и пропитывается соусом, пожарьте на сковороде котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер» до готовности.
- Шаг 7
Подавайте котлеты с салатом к столу сразу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль