
Аранчини с горошком и крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленый5стебель
- чеснок1зубчик
- рис арборио160г
- вино белое80мл
- бульон500мл
- горошек зеленый40г
- сливочное масло20г
- пармезан20г
- лимоны1шт.
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные200г
- крабовое мясо200г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки75.91г84.34% от дневной нормы
- Жиры58.22г72.78% от дневной нормы
- Углеводы313.33г104.44% от дневной нормы
- Калории2130.34кКал88.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.
- Шаг 2
Всыпать рис, перемешать.
- Шаг 3
Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.
- Шаг 4
За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.
- Шаг 5
Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.
- Шаг 6
В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.
- Шаг 7
Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль