
Куриные желудки по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- томатный соус4ст. л.
- вино белое50г
- бульон200г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры8.52г10.65% от дневной нормы
- Углеводы21.99г7.33% от дневной нормы
- Калории224.06кКал9.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
- Шаг 2
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
- Шаг 3
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
- Шаг 4
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль