
Баклажаны, фаршированные цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100мл
- базилик свежий1веточка
- мука100г
- яйца куриные3шт.
- творог обезжиренный200г
- цукини2шт.
- баклажаны2шт.
- оливковое масло100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.57г81.74% от дневной нормы
- Жиры218.64г273.30% от дневной нормы
- Углеводы100.43г33.48% от дневной нормы
- Калории2651.98кКал110.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Баклажаны нарезать вдоль, полосками толщиной 5 мм. 2. Запанировать ломтики баклажанов в муке, присолить, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, но не пересушивать, чтобы можно было свернуть трубочки. 3. Цукини нарезать маленькими брусочками, перемешать с творогом и оливковым маслом, добавить крупно порезанный базилик и посолить. 4. Выложить начинку из цукини небольшими порциями на край ломтика баклажана, свернуть трубочки и запекать в разогретой до 160˚С духовке 20-25 минут. Если трубочки разворачиваются, можно скрепить их шпажками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль