Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, фаршированные цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло100мл
  • базилик свежий1веточка
  • мука100г
  • яйца куриные3шт.
  • творог обезжиренный200г
  • цукини2шт.
  • баклажаны2шт.
  • оливковое масло100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки73.57г
    81.74% от дневной нормы
  • Жиры218.64г
    273.30% от дневной нормы
  • Углеводы100.43г
    33.48% от дневной нормы
  • Калории2651.98кКал
    110.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Баклажаны нарезать вдоль, полосками толщиной 5 мм. 2. Запанировать ломтики баклажанов в муке, присолить, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, но не пересушивать, чтобы можно было свернуть трубочки. 3. Цукини нарезать маленькими брусочками, перемешать с творогом и оливковым маслом, добавить крупно порезанный базилик и посолить. 4. Выложить начинку из цукини небольшими порциями на край ломтика баклажана, свернуть трубочки и запекать в разогретой до 160˚С духовке 20-25 минут. Если трубочки разворачиваются, можно скрепить их шпажками.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий