
Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- чеснок6стакан
- соль1щепотка
- вода0.5стакан
- перец лимонный1по вкусу
- майоран1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.29г119.21% от дневной нормы
- Жиры131.52г164.40% от дневной нормы
- Углеводы50.91г16.97% от дневной нормы
- Калории1806.5кКал75.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо нарезать небольшими брусочками
- Шаг 2
добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю
- Шаг 3
лук нарезать тонкими кольцами
- Шаг 5
и добавить в мясо,обжарить,помешивая
- Шаг 6
добавить сметану,перемешать,тушить под крышкой
- Шаг 7
нарубить мелко чеснок
- Шаг 8
мелко нарубить зелень
- Шаг 9
добавить зелень и чеснок и соль в мясо,тушить ещё 5 минут
- Шаг 10
подавать с любым гарниром.
- Шаг 30
Я люблю с овощами
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама