
Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка250г
- помидоры1шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр полутвердый25г
- оливки без косточек7шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.89г47.66% от дневной нормы
- Жиры116.67г145.84% от дневной нормы
- Углеводы22.26г7.42% от дневной нормы
- Калории1279.58кКал53.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью соли, черного молотого перца, сушеного молотого чеснока (в ингредиентах он указан как «чеснок сушеный»). Поставить мясо со специями на 20 минут в холодильник.
- Шаг 2
Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и измельчить.
- Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 5
Оливки нарезать кружочками.
- Шаг 6
В глубокой емкости смешать вместе нарезанные помидор, репчатый лук и тертый сыр.
- Шаг 7
Смазать противень растительным маслом. Положить на противень мясо, а затем на мясо выложить слой нарезанных оливок.
- Шаг 8
Затем на слой оливок выложить смесь нарезанных овощей и сыра. Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее противень с мясом на 35 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль