
Свинина с луком, запеченная в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- мука2стакан
- вода0.75стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.56г216.18% от дневной нормы
- Жиры220.16г275.20% от дневной нормы
- Углеводы223.68г74.56% от дневной нормы
- Калории3658.8кКал152.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порубить, посыпать соль и перцем, вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть салфеткой на 30 минут, разрезать на 4 части, сформовать шарики и раскатать их. Коржи сложить один на другой. промазывая маслом все. кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист. Выложить на корж половину лука, разровнять ложкой. сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать. смазать маслом. Запечь в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль