
"Ежики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко100мл
- яйца куриные5шт.
- специи1
- сыр50г
- майонез1по вкусу
- спагетти1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.49г59.43% от дневной нормы
- Жиры51.73г64.66% от дневной нормы
- Углеводы7.79г2.60% от дневной нормы
- Калории726.18кКал30.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц. Фарш разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
- Шаг 1
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень. Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу). Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
- Шаг 2
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль