
Кролик, маринованный в красном вине, с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1.5тушка
- вино красное1л
- томатный концентрат4ст. л.
- чеснок2стакан
- морковь2г
- оливковое масло8ст. л.
- соль1г
- шалфей1по вкусу
- розмарин1г
- лавровый лист1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.16г360.18% от дневной нормы
- Жиры256.64г320.80% от дневной нормы
- Углеводы29.33г9.78% от дневной нормы
- Калории4264.57кКал177.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Помыть кролика в холодной воде с добавлением уксуса,обсушить бумажным полотенцем,поместить в миску. Добавить розмарин,шалфей, лавровый лист,раздавленный чеснок, залить вином, закрыть плёнкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
- Шаг 1

Крупно нарезать лук,сельдерей,морковь и обжарить в глубокой сковороде с 3 ст.л. оливкового масла на слабом огне 4-5 минут.
- Шаг 2

Вынуть кролика из маринада и подсушить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне 10 минут.
- Шаг 3

Кролика поместить к овощам,влить профильтрованный винный маринад,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 30 минут. В 1/2 ст. тёплого бульона развести томатный концентрат, влить в сковороду и тушить ещё 30 минут.
- Шаг 4

Приятного аппетита:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















