
Гречка по-купечески со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа300г
- свиная шейка500г
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1шт.
- специи1г
- оливковое масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.11г123.46% от дневной нормы
- Жиры172.07г215.09% от дневной нормы
- Углеводы198.23г66.08% от дневной нормы
- Калории2782.03кКал115.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжарьте лук и морковь. Мелко нарежьте помидор и чеснок, добавьте в сковороду. Нарежьте свинину на кубики и отправьте к овощам. Добавьте соль и перец.
- Шаг 2
Обжарьте все ингредиенты, затем залейте водой, закройте крышкой, тушите 20 минут.
- Шаг 3
Выложите поверх мясного рагу сырую гречку, накройте крышкой минут на 5 и дайте гречке впитать сок рагу. После чего залейте все водой, еще раз посолите и тушите еще минут 15–20 до готовности гречки. Старайтесь не открывать крышку!
- Шаг 4
Добавьте зелень и перемешайте. Снимите с огня и оставьте томиться еще 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль