Фото рецепта
Фото блюда

Баранина тушеная с айвой в белом вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • айва3шт.
  • вино белое сухое300мл
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.31г
    94.79% от дневной нормы
  • Жиры87.53г
    109.41% от дневной нормы
  • Углеводы129.98г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории1767.55кКал
    73.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.

  • Шаг 2

    Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .

  • Шаг 3

    Добавить порезанную кубиками айву .

  • Шаг 4

    Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.

  • Шаг 5

    За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.

  • Шаг 6

    Все. Приятного )))

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаИс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Вкусно! И оооочень красивое фото!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      А вот и обещанный рецепт с айвой)) Я тоже ждала!!! 5+1!

      • Фотография профиля

        Дождалась, наконец!!! Да, должно быть очень вкусно, Таис!!! +5 и голос

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Вкуснотень!!!ГОЛОСУЮЮЮЮЮЮЮЮ)

          • Фотография профиля
            Вета

            Готовлю айву всегда с говядиной, вкусно.

            Оставить комментарий