
Баранина тушеная с айвой в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- айва3шт.
- вино белое сухое300мл
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.31г94.79% от дневной нормы
- Жиры87.53г109.41% от дневной нормы
- Углеводы129.98г43.33% от дневной нормы
- Калории1767.55кКал73.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.
- Шаг 2
Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .
- Шаг 3
Добавить порезанную кубиками айву .
- Шаг 4
Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.
- Шаг 5
За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.
- Шаг 6
Все. Приятного )))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама