
Сёмга в соевой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.25стакан
- оливковое масло0.25стакан
- соевый соус3ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- вино белое2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.88г8.76% от дневной нормы
- Жиры62.39г77.99% от дневной нормы
- Углеводы56.91г18.97% от дневной нормы
- Калории826.7кКал34.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сёмгу помыть, высушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты для глазури (я делала один стейк, так что ингредиентов вдвое меньше).
- Шаг 3
Сёмгу выложить в форму, полить глазурью.
- Шаг 4
Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза поливать семгу глазурью, которая постепенно будет густеть.
- Шаг 5
... Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.087
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама