Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга в соевой глазури

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.25стакан
  • оливковое масло0.25стакан
  • соевый соус3ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • вино белое2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.88г
    8.76% от дневной нормы
  • Жиры62.39г
    77.99% от дневной нормы
  • Углеводы56.91г
    18.97% от дневной нормы
  • Калории826.7кКал
    34.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сёмгу помыть, высушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты для глазури (я делала один стейк, так что ингредиентов вдвое меньше).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сёмгу выложить в форму, полить глазурью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза поливать семгу глазурью, которая постепенно будет густеть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ... Подавать с дольками лимона.

Оценить5.087
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    вот этот рецепт я делала))👍

    • Фотография профиля
      Mariana

      Очередная вкуснейшая семгушка!(Найулюбленіша моя рибка між іншим). Голосую!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Олечка, аппетитнейшая получилась рыбка!!!

        • Фотография профиля
          Ирина

          Люблю рыбку. Сегодня сама готовила. Возьму рецептик на вооружение и голосую!!!

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Голосую!!! Семушка просто красотка!))))))

            Оставить комментарий