
Пастуший пирог с чеддером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеддер6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки276.0г306.67% от дневной нормы
- Жиры384.0г480.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории4704.0кКал196.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить и разогреть духовку до 225гр. В кастрюле залить очищенный и порезанный картофель и подсолить. Готовить до готовности.
- Шаг 2
На сковороде/я делаю на тефаль/ разогреть раст.масло. Добавить туда лук,сельдерей, морковь и тимьян.Готовить примерно 10мин.до мягкости овощей.
- Шаг 3
Добавить затем муку и томат. пасту, перемешать 1мин.Затем добавим фарш говяжий и 1 стак.воды.Помешивать.
- Шаг 4
Слить воду в отваренном картофеле добавить молоко и толкушкой размять.Добавить 1 стак.сыра, перемешать,добавить соль и перец, перемешать.
- Шаг 5
В прямоугольную форму выложить сначала слой фарша с овощами, затем картофель и сверху присыпать оставшимся сыром.
- Шаг 6
Выпекать 20-35мин.дать постоять 5мин.и подавать к столу,я лично буду делать еще,оч.вкусно!!! Да у меня вышло даже на 2 формы большую и маленькую,выберите правильно форму она должна быть высокой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль