
Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски1кг
- спагетти1упаковка
- томатный соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки326.02г362.24% от дневной нормы
- Жиры248.58г310.73% от дневной нормы
- Углеводы357.55г119.18% от дневной нормы
- Калории4980.8кКал207.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.
- Шаг 2
Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.
- Шаг 3
Спагетти варим как указано на упаковке или как вы привыкли. Не забудьте оставить немного воды, чтобы после варки макароны смогли впитать ее и восстановить, как говорится, водный баланс. Положите спагетти на тарелку. Положите сверху колбаску и полейте соусом, оставшимся в противне.
- Шаг 4
Важно! Не пережарьте колбаски, иначе они станут сухими. Сверху можете слегка полить оливковым маслом и потереть пармезан. Для придания пикантности можно добавить лимонную цедру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль