Фото рецепта
Фото блюда

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски1кг
  • спагетти1упаковка
  • томатный соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки326.02г
    362.24% от дневной нормы
  • Жиры248.58г
    310.73% от дневной нормы
  • Углеводы357.55г
    119.18% от дневной нормы
  • Калории4980.8кКал
    207.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.

  • Шаг 3

    Спагетти варим как указано на упаковке или как вы привыкли. Не забудьте оставить немного воды, чтобы после варки макароны смогли впитать ее и восстановить, как говорится, водный баланс. Положите спагетти на тарелку. Положите сверху колбаску и полейте соусом, оставшимся в противне.

  • Шаг 4

    Важно! Не пережарьте колбаски, иначе они станут сухими. Сверху можете слегка полить оливковым маслом и потереть пармезан. Для придания пикантности можно добавить лимонную цедру.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лёсики

    Ура! Не печенье и не торт! И очень вкусно! С удовольсьвием голосую.

      • Фотография профиля
        Апрель

        рецепт знаком,хотя в принципе надо лишь положить на гриль и вовремя перевернуть!

          Оставить комментарий