
куриная грудка на прутьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- сыр адыгейский100г
- растительное масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок2стакан
- имбирь1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.79г158.66% от дневной нормы
- Жиры40.78г50.98% от дневной нормы
- Углеводы21.16г7.05% от дневной нормы
- Калории1053.23кКал43.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Если Вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные и в толщину с палец ветки и срежьте аккуратно с них шкуру. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Куриную грудку отбейте в лепешку толщиной 0.5см, обмажьте грудку соевым соусом, имбирем и растительным маслом, сверху выложите нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и оберните аккуратно по стволу прута, чтобы получился рулет на палочке. Для того, чтобы мясо не подгорело на огне, оберните каждый рулет фольгой сверху. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекайте на углях или на огне в течении 15 минут медленно поворачивая как шашлык.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль