Фото рецепта
Фото блюда

куриная грудка на прутьях

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • сыр адыгейский100г
  • растительное масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • имбирь1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.79г
    158.66% от дневной нормы
  • Жиры40.78г
    50.98% от дневной нормы
  • Углеводы21.16г
    7.05% от дневной нормы
  • Калории1053.23кКал
    43.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Если Вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные и в толщину с палец ветки и срежьте аккуратно с них шкуру. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Куриную грудку отбейте в лепешку толщиной 0.5см, обмажьте грудку соевым соусом, имбирем и растительным маслом, сверху выложите нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и оберните аккуратно по стволу прута, чтобы получился рулет на палочке. Для того, чтобы мясо не подгорело на огне, оберните каждый рулет фольгой сверху. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекайте на углях или на огне в течении 15 минут медленно поворачивая как шашлык.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Агнея

        АААА!!ЗАВТРА К МОРЮ!!!!ЗАБРАЛА!СПАСИБО!

          Оставить комментарий