
Блины с припеками (грибами, луком)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие20г
- мука300г
- лук зеленый1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.98г38.87% от дневной нормы
- Жиры4.45г5.56% от дневной нормы
- Углеводы211.5г70.50% от дневной нормы
- Калории1024.38кКал42.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, добавьте муку(если нужно) и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте, как обыкновенные блины.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Инна,собралась испробовать блинчики и ,при внимательном прочтении запуталась....готовим опару:300грмуки..... даем настояться добавляем еще воду и ОСТАВШУЮСЯ муку,а это сколько:(
:)
Инна,так у вас,счастливо-вкусное детство!!!!!!!!!!!!!!
Нет, Викуся, эти блины из детства моего!
очень интересный рецепт,количество вариантов впечатляет и,так необычно-начинка не закручена в блин,а поглощена блином!откуда такие свежие идеи,свои?