Фото рецепта
Фото блюда

Блины с припеками (грибами, луком)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие20г
  • мука300г
  • лук зеленый1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.98г
    38.87% от дневной нормы
  • Жиры4.45г
    5.56% от дневной нормы
  • Углеводы211.5г
    70.50% от дневной нормы
  • Калории1024.38кКал
    42.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, соль, сахар, добавьте муку(если нужно) и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте, как обыкновенные блины.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    Инна,собралась испробовать блинчики и ,при внимательном прочтении запуталась....готовим опару:300грмуки..... даем настояться добавляем еще воду и ОСТАВШУЮСЯ муку,а это сколько:(

      • Фотография профиля
        Кубышкина Инна

        :)

          • Фотография профиля
            викуся

            Инна,так у вас,счастливо-вкусное детство!!!!!!!!!!!!!!

              • Фотография профиля
                Кубышкина Инна

                Нет, Викуся, эти блины из детства моего!

                  • Фотография профиля
                    викуся

                    очень интересный рецепт,количество вариантов впечатляет и,так необычно-начинка не закручена в блин,а поглощена блином!откуда такие свежие идеи,свои?

                      Оставить комментарий