
Фаршированная рыба по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- каша1стакан
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки294.65г327.39% от дневной нормы
- Жиры43.54г54.43% от дневной нормы
- Углеводы25.85г8.62% от дневной нормы
- Калории1677.7кКал69.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама