Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная рыба по-русски

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2шт.
  • каша1стакан
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки294.65г
    327.39% от дневной нормы
  • Жиры43.54г
    54.43% от дневной нормы
  • Углеводы25.85г
    8.62% от дневной нормы
  • Калории1677.7кКал
    69.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lisichka

    ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!

      • Фотография профиля
        shema-35

        Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.

          • Фотография профиля
            НатаВИ

            Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.

              Оставить комментарий