
Кускус с моцареллой и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- моцарелла250г
- рукола1горсть
- шпинат1горсть
- оливковое масло6ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.11г54.57% от дневной нормы
- Жиры156.58г195.73% от дневной нормы
- Углеводы8.84г2.95% от дневной нормы
- Калории1518.68кКал63.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кус - кус всыпать в кастрюлю,влить 1,5 стакана подсоленного кипятка,перемешать ,накрыть крышкой и дать настояться 4-5 минут. Помидоры разрезать поперек на половинки.Лук очистить ,разрезать вдоль на 6 частей,смазать оливковым маслом и обжарить на гриле вместе с помидорами 3 мин.Моцареллу нарезать кубиками.На тарелку выложить кус-кус,сверху обжаренные помидоры и лук,посыпать моцареллой.Листья руколы и шпинат промыть и просушить,добавить в блюдо.Оставшееся масло смешать с лимонным соком,поперчить,полить блюдо заправкой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама