
Спагетти с соусом из помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- розмарин1веточка
- чеснок2стакан
- сахар1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.17г4.63% от дневной нормы
- Жиры48.41г60.51% от дневной нормы
- Углеводы21.27г7.09% от дневной нормы
- Калории532.99кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спагетти отварить до состояния "аль денте".
- Шаг 1
В это время, пока варится паста, на разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, плоской стороной ножа раздавить и мелко порубить. Иголочки розмарина отделить от веточки, белую часть лука мелко нашинковать.
- Шаг 2
Все ингредиенты положить в сковороду, добавить сахар, соль и жарить около 1 минуты.
- Шаг 3
С крупных помидоров снять кожицу, нарезать крупными кусочками (черри достаточно разрезать пополам), добавить в сковороду и жарить минут 5. Зеленую часть лука также мелко нарезать.
- Шаг 4
Выложить спагетти в сковороду, добавить зеленый лук, перемешать и разложить по тарелкам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль