
Рис с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- куриное филе600г
- тмин1ч. л.
- шафран0.2ч. л.
- рис150г
- бульон250мл
- томатная паста1ст. л.
- перец болгарский200г
- петрушка100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.07г180.08% от дневной нормы
- Жиры11.42г14.27% от дневной нормы
- Углеводы142.41г47.47% от дневной нормы
- Калории1354.75кКал56.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая – пока лук не станет мягким. Добавить курицу и жарить в течение 3-5 минут. Добавить тмин, перец и шафран и жарить еще 1 минуту. Добавить рис, помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока курица и рис не станут мягкими. 2. Добавить томатную пасту, перец и петрушку, и варить еще 2-3 минуты. Теперь блюдо готово!
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама