Фото рецепта
Фото блюда

Рис с курицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2
  • куриное филе600г
  • тмин1ч. л.
  • шафран0.2ч. л.
  • рис150г
  • бульон250мл
  • томатная паста1ст. л.
  • перец болгарский200г
  • петрушка100г

Пищевая ценность

  • Белки162.07г
    180.08% от дневной нормы
  • Жиры11.42г
    14.27% от дневной нормы
  • Углеводы142.41г
    47.47% от дневной нормы
  • Калории1354.75кКал
    56.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая – пока лук не станет мягким. Добавить курицу и жарить в течение 3-5 минут. Добавить тмин, перец и шафран и жарить еще 1 минуту. Добавить рис, помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока курица и рис не станут мягкими. 2. Добавить томатную пасту, перец и петрушку, и варить еще 2-3 минуты. Теперь блюдо готово!

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляValeria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cyril Kostyukov

    Какая же хуета этот рецепт, ничего не понятно.

      Оставить комментарий