
Курица в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- перец болгарский2шт.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- пастернак1по вкусу
- паприка1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.7г180.78% от дневной нормы
- Жиры141.09г176.36% от дневной нормы
- Углеводы11.23г3.74% от дневной нормы
- Калории1966.8кКал81.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В казане на растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами и перец,как только лук начнет золотиться добавляем курицу,разделанную на порционные куски.Добавить лавровый лист и немного воды,так чтобы дно было закрыто на два пальца.Тушить где-то минут 20.Залить заранее подготовленным соусом из томатной пасты,специй и небольшого количества воды.Тушить до готовности.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама