Фото рецепта
Фото блюда

Курица в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • перец болгарский2шт.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • пастернак1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.7г
    180.78% от дневной нормы
  • Жиры141.09г
    176.36% от дневной нормы
  • Углеводы11.23г
    3.74% от дневной нормы
  • Калории1966.8кКал
    81.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В казане на растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами и перец,как только лук начнет золотиться добавляем курицу,разделанную на порционные куски.Добавить лавровый лист и немного воды,так чтобы дно было закрыто на два пальца.Тушить где-то минут 20.Залить заранее подготовленным соусом из томатной пасты,специй и небольшого количества воды.Тушить до готовности.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий