
Куриное мясо по-монгольски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- картофельный крахмал1ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- соус3ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.59г128.43% от дневной нормы
- Жиры98.5г123.13% от дневной нормы
- Углеводы45.76г15.25% от дневной нормы
- Калории2034.78кКал84.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить соевый соус, перец, соль и крахмал с 1-2 ст.л. воды и положить в эту смесь мясо. Оставить на 30 мин. В воке или сковороде обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, теперь добавить лук. Пару минут протушить и влить смесь кетчупа с патокой/hoisin и чили. Прогреть минуту и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо! Всегда жду ваши рецепты с курицей - всегда вкусно, а еще и очень быстро!
Спасибо Вам снова! Когда мне нужно что-нибудь приготовить-я иду на Вашу страничку))) Удачи и успехов Вам!!!
Я не успеваю все за вами готовить! А еще и других авторов тоже хочется пробовать! И на собственное творчество нужно время... :((( Все равно спасибо :))))
Сегодня приготовила!Курочка просто объеденье.Спасибо огромнейшее за такие вкусные и бытрые рецепты:)
Вкусно!