
Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина550г
- мука1ст. л.
- сметана жирная100г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.63г121.81% от дневной нормы
- Жиры108.59г135.74% от дневной нормы
- Углеводы23.65г7.88% от дневной нормы
- Калории1510.17кКал62.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на небольшие кусочки
- Шаг 1
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
- Шаг 2
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
- Шаг 3
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
- Шаг 4
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
- Шаг 5
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
- Шаг 6
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
- Шаг 7
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лизонька я в восторге. Блюдо вкусно и холодное. Прости что без фото :[
Лиза, вкусно - бесподобно получилось!👌 Уж прости, на этот раз без фото, не успела, отвлекли, а мои остывшее есть не станут.pooh_lol
64-я! Лизон, забираю мяско! Мне нравится твой вариант!!!flower
62flower Да.. в Венгрии вообще вкусные мясные блюда, и очень насыщенные. Голос от меня, конечно👌
Голосую 61-я ) Вкуснятина!