Фото блюда

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Время приготовления 3 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька2шт.
  • солод жидкий4ст. л.
  • горчица с зернами2ч. л.
  • можжевельник ягоды0.5ч. л.
  • кориандр0.5ч. л.
  • фенхель семена0.5ч. л.
  • перец горошком0.5ч. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки753.51г
    837.23% от дневной нормы
  • Жиры990.15г
    1237.69% от дневной нормы
  • Углеводы58.05г
    19.35% от дневной нормы
  • Калории12050.03кКал
    502.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рульки выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем мясо вынуть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можжевельник, кориандр, фенхель и горошины черного перца растереть в ступке, затем влить 1 ст. ложку солода и все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Глубокий противень выстелить двойным слоем фольги, поместить рульки, смазать со всех сторон пряной смесью, посолить и накрыть двойным слоем фольги.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать мясо в разогретой духовке 3 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Горчицу перемешать с оставшимся солодом и смазать готовые рульки.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты