
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька2шт.
- солод жидкий4ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- можжевельник ягоды0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- перец горошком0.5ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки753.51г837.23% от дневной нормы
- Жиры990.15г1237.69% от дневной нормы
- Углеводы58.05г19.35% от дневной нормы
- Калории12050.03кКал502.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.
- Шаг 2
Рульки выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем мясо вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Можжевельник, кориандр, фенхель и горошины черного перца растереть в ступке, затем влить 1 ст. ложку солода и все перемешать.
- Шаг 4
Глубокий противень выстелить двойным слоем фольги, поместить рульки, смазать со всех сторон пряной смесью, посолить и накрыть двойным слоем фольги.
- Шаг 5
Запекать мясо в разогретой духовке 3 часа.
- Шаг 6
Горчицу перемешать с оставшимся солодом и смазать готовые рульки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль