
Полезные стрипсы в овсяных хлопьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- куркума1ч. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- овсяные хлопья1стакан
- растительное масло3ст. л.
- куркума1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- соевый соус2ч. л.
- сметана200г
- чеснок3зубчик
- укроп1веточка
- соль1по вкусу
Основные
Для панировки
Для сметанного соуса
Пищевая ценность
- Белки192.76г214.18% от дневной нормы
- Жиры128.73г160.91% от дневной нормы
- Углеводы198.97г66.32% от дневной нормы
- Калории2701.61кКал112.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте небольшими продолговатыми слайсами.
- Шаг 3
Смешайте с куркумой, солью, перцем и сушеным чесноком. Оставьте на 10 минут.
- Шаг 4
Приготовьте панировку. Соедините яйца с соевым соусом. Взбейте венчиком.
- Шаг 5
Сначала обмакните каждый кусочек курицы в яичную смесь, затем — в овсяные хлопья.
- Шаг 6
Противень застелите пекарской бумагой и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Выложите курицу. Запекайте в духовке при 200 °С около 20–25 минут.
- Шаг 7
Приготовьте соус. В сметану добавьте укроп, чеснок и щепотку соли.
- Шаг 8
Хрустящие куриные стрипсы готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль