
Ароматный завтрак в тыкве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- бекон2шт.
- яйца перепелиные5шт.
- помидоры черри2шт.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.6г54.00% от дневной нормы
- Жиры48.93г61.16% от дневной нормы
- Углеводы117.7г39.23% от дневной нормы
- Калории946.85кКал39.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
От тыквы отрезать по окружности один стейк (толщиной 0,7-1 см).
- Шаг 1
Освободить его от семян и мякоти. Смазать растительным маслом, присыпать солью и сахаром.
- Шаг 2
Выложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.
- Шаг 3
Пластинки бекона распределить внутри тыквы, в промежутки аккуратно ввести перепелиные яйца и запекать еще минут 5 (солить не стоит, поскольку бекон уже достаточно соленый). Одновременно выложить на противень помидорки, надрезанные сверху и тоже запечь их.
- Шаг 4
На сервировочную тарелку выложить тыкву при помощи широкой плоской лопатки и запечённые помидоры. Украсить перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Такой особенный 😌 стейк позовёт всех на ароматы 😉 и соблазнит попробовать))) 😎🌺
Аппетитный , завтрак !!! 😘😋
отличная подача на завтрак для успешного дня!!!! 😍
И вкусно и подача замечательная!!!😋😍😋 После такого завтрака разве может быть плохое настроение???!😉 Только позитив!🌻🌻🌻
Очень полезный завтрак и оригинальный! Замечательная идея!!!😘