
Тилапия с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе4шт.
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок4зубчик
- кукурузная мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- орегано сушеный1ч. л.
- каперсы маринованные1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки283.52г315.02% от дневной нормы
- Жиры77.95г97.44% от дневной нормы
- Углеводы86.77г28.92% от дневной нормы
- Калории2254.69кКал93.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Кукурузную муку смешать с солью и белым перцем. Обвалять рыбу в муке.
- Шаг 3
Обжарить рыбу с двух сторон. Готовую рыбу переложить на тарелку и накрыть фольгой.
- Шаг 4
Овощи крупно нарезать. Лук потушить до золотистого цвета, добавить болгарский перец, чеснок и тушить еще 3-4 минутки.
- Шаг 5
Помидоры очистить, нарезать и добавить к овощам. Тушить 3-4 минуты.
- Шаг 6
Затем добавить каперсы, сок лимона, орегано, соль, перемешать, тушить 1 минутку.
- Шаг 7
Добавить рыбу, аккуратно перемешать и снять с огня.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама