Фото рецепта
Фото блюда

Чебуреки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спирт1мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории85.6кКал
    3.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляInna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий