
Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины0.5шт.
- картофельный крахмал2шт.
- имбирь1шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы33.91г11.30% от дневной нормы
- Калории166.91кКал6.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
- Шаг 1
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
- Шаг 2
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
- Шаг 3
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5дааа...смотрю на твои еще сырые ребра, ну которые на первом фото в пошаговых - они вообще без жира! у нас таких нет( они даже на говяжьи похожи...у нас прям сало сплошное
А я запекаю и курицу и индюшку в апельсиновом соке. Ну оч.и оч. вкусно. Голоса уже нет, а 5 поставлю и заберу. 😀
Очень сочно! flower
Слюнки текут😀😀😀
От ребрышек просто тащусь)) Наслышана об апельсиновой глазури, беру на заметку, спасибо!