
Цитрусовая курочка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки2ст. л.
- мука2ст. л.
- молоко250мл
- апельсины1шт.
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- розмарин1веточка
- куриные бедра4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.64г161.82% от дневной нормы
- Жиры109.8г137.25% от дневной нормы
- Углеводы76.25г25.42% от дневной нормы
- Калории1905.5кКал79.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные бедра (кожицу я сняла) предварительно замочить на пару часов в молоке.
- Шаг 1
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 2
Апельсин и лимон нарезать на 8 частей каждый. Выложить их на сковороду к курице, добавить веточку розмарина по желанию, накрыть крышкой и потушить еще минут 15.
- Шаг 3
Подавать с любимым гарниром. Мягкие яркие кусочки цитрусов отлично дополнят блюдо. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама