Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Почки барана с тыквенно - соевым гречотто

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • почки300г
  • гречневая крупа4пакет
  • тыква70ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.56г
    127.29% от дневной нормы
  • Жиры27.78г
    34.73% от дневной нормы
  • Углеводы309.63г
    103.21% от дневной нормы
  • Калории1834.55кКал
    76.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    И так замачиваем почки, промываем их, разрезаем пополам, удаляем пленки, жир и канальцы, промываем еще раз. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения и ждем около 3 минут, сливаем воду, промываем почки еще раз и теперь можно готовить. В сковородку наливаем оливковое масло, кладем почки добавляем специи. Используем сильные специи, чтобы отбить остатки запаха (белый винный уксус, черный и белый перец, морская соль, лавровый лист и куркума), добавляем воды и оставляем тушиться на 30 минут.

  • Шаг 1

    Гречку промываем, тыкву моем и очищаем от кожи, режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 1 минуты добавляем гречку, тимьян, черный перец, петрушку и соевый соус. Добавляем воды и готовим до готовности.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    С НОВЫМ ГОДОМ!

      Оставить комментарий