
Почки барана с тыквенно - соевым гречотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- почки300г
- гречневая крупа4пакет
- тыква70ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.56г127.29% от дневной нормы
- Жиры27.78г34.73% от дневной нормы
- Углеводы309.63г103.21% от дневной нормы
- Калории1834.55кКал76.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
И так замачиваем почки, промываем их, разрезаем пополам, удаляем пленки, жир и канальцы, промываем еще раз. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения и ждем около 3 минут, сливаем воду, промываем почки еще раз и теперь можно готовить. В сковородку наливаем оливковое масло, кладем почки добавляем специи. Используем сильные специи, чтобы отбить остатки запаха (белый винный уксус, черный и белый перец, морская соль, лавровый лист и куркума), добавляем воды и оставляем тушиться на 30 минут.
- Шаг 1
Гречку промываем, тыкву моем и очищаем от кожи, режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 1 минуты добавляем гречку, тимьян, черный перец, петрушку и соевый соус. Добавляем воды и готовим до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль