
Соленая форель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- водка100мл
- соль2
- сахар1г
- форель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории242.18кКал10.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Форель разморозить (но не до конца, чтобы можно было снять кожу), отделить филе от кости. Приготовить маринад:смешать водку с солью и сахаром. Филе форели порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,обмакивать в маринад и плотно складывать в контейнер.Затем под легкий гнет на 5 часов в прохладное место. Рыба получается очень вкусная. Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама