Фото рецепта
Фото блюда

Соленая форель

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • водка100мл
  • соль2
  • сахар1г
  • форель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории242.18кКал
    10.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Форель разморозить (но не до конца, чтобы можно было снять кожу), отделить филе от кости. Приготовить маринад:смешать водку с солью и сахаром. Филе форели порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,обмакивать в маринад и плотно складывать в контейнер.Затем под легкий гнет на 5 часов в прохладное место. Рыба получается очень вкусная. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaurgina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    SunSun

    А какое количество форели в этом рецепте?!

      • Фотография профиля
        fatamorgana

        ой, с водкой еще не солила рыбку , интересно :))

          Оставить комментарий