
Заливное из щуки с белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука1шт.
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- вино белое1стакан
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.16г214.62% от дневной нормы
- Жиры8.09г10.11% от дневной нормы
- Углеводы4.52г1.51% от дневной нормы
- Калории1021.07кКал42.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу отварить, в отвар положить перец, 3-4 гвоздики, лавровый лист и влить стакан сухого белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона. Все вскипятить, взбивая венчиком. Снять с плиты, дать отстояться, процедить. В глубокое блюдо или формочки (с нарезанными щукой, овощами и дольками варёного яйца) вылить рыбный бульон и охладить. Поставить в холодильник на нижнюю полку для застывания. Подавать в формочках или порезав на порции.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама