Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Заливное из щуки с белым вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука1шт.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • вино белое1стакан
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки193.16г
    214.62% от дневной нормы
  • Жиры8.09г
    10.11% от дневной нормы
  • Углеводы4.52г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории1021.07кКал
    42.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу отварить, в отвар положить перец, 3-4 гвоздики, лавровый лист и влить стакан сухого белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона. Все вскипятить, взбивая венчиком. Снять с плиты, дать отстояться, процедить. В глубокое блюдо или формочки (с нарезанными щукой, овощами и дольками варёного яйца) вылить рыбный бульон и охладить. Поставить в холодильник на нижнюю полку для застывания. Подавать в формочках или порезав на порции.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий