Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-украински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • картофель7шт.
  • морковь2
  • петрушка1пучок
  • сметана100г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.15г
    20.17% от дневной нормы
  • Жиры23.14г
    28.93% от дневной нормы
  • Углеводы132.67г
    44.22% от дневной нормы
  • Калории785.13кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу отварить в большом количестве воды до готовности.Бульон должен быть достаточно соленым.Во время варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Курицу ломаем на куски. Нам еще понадобится 0,5 л бульона.

  • Шаг null

    Готовим овощи. Лук тонко нарезать полукольцами, морковь натереть, петрушку порубить, все смешать. Картофель нарезать тонкими кругами.Все делим на 2 части.

  • Шаг null

    В разогретую духовку ставим наш горшок на 30 минут без крышки, потом еще 30 минут томим под крышкой. При подаче посыпаем рубленым зеленым луком. Из остатков курицы и бульона готовим вкусный суп. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На дно горшка выливаем 250 мл бульона. Затем слой картофеля, немного солим. Следующий слой смесь овощей. На овощи выкладываем куски курицы. Затем снова картофель и смесь овощей. Сверху выливаем еще 250 мл бульона и 100 граммов сметаны.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oleandra

    5+ a gde atu knigu procitali v internete?

    Оставить комментарий